Shop

Warenkorb
0

Bombay Street Snacks (ca. 420g), vegan

I01
€5.19
lieferbar
1
Produktbeschreibung

Bombay Street Snacks:
Genießen Sie feine Köstlichkeiten einer Foodstreet in Bombay, serviert mit Mango-Dip. Die verschiedenen Snacks sind beliebtestes indisches Fingerfood. Jeder mag die pikanten, herzhaft gewürzten Snacks. Bombay Street Snacks sind besonders lecker und einfach zuzubereiten.

1. Produktname:
Bombay Street Snacks

2. Produktbeschreibung:
Feine Köstlichkeiten einer Foodstreet in Bombay, serviert mit einem früchtig-aromatischen Mango-Dip

4 x Cocktail Samosa
4 x Dosa Balls
4 x Veggie Bites
4 x Onion Pakora

3. Zutaten:
Cocktail Samosa - Indische Teigtaschen mit würziger Kartoffel-Erbsen-Füllung
Zutaten: Kartoffeln (38 %), Weizen mehl, Sonnenblumenöl, Wasser, grüne Erbsen (4 %), Gewürze, Ingwer, Salz, Korianderblätter, Kreuzkümmel, Steinsalz, grüner Chili, Minze, Kurkuma.

Dosa Balls - Pikante Kartoffelbällchen im knusprigen Linsen-Reis-Teigmantel

Zutaten: Kartoffeln (38 %), Reis (14 %), Sonnenblumenöl, rote Zwiebeln, Reismehl, schwarze Urad-Linsen (4 %), Kichererbsenmehl, Kichererbsen, Salz, Karotten, grüne Erbsen, Brechbohnen, Ingwer, grüner Chili, Korianderblätter, Senf saat, Curryblätter, Zucker, Kurkuma, Bockshornkleesamen.

Veggie Bites - Knusprige vegetarische Bratlinge mit herzhafter Gemüsemischung
Zutaten: Kartoffeln (34 %), Paniermehl ( Weizen mehl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Hefe,Gewürze, Zucker), Sonnenblumenöl, Brechbohnen (8 %), Blumenkohl (7 %), Karotten (7 %), grüneErbsen (5 %), Maisstärke, Kichererbsenmehl, Ingwer, Salz, Gewürze, grüner Chili, Mangopulver,Steinsalz, Bockshornkleeblätter, Kurkuma.
Onion Pakora - Gewürzte Zwiebeln mit Kichererbsenmehl kross frittiert
Zutaten: rote Zwiebeln (61 %), Kichererbsenmehl (15 %), Sonnenblumenöl, Reismehl, Korianderblätter, Ingwer, Knoblauch, Salz, Korianderpulver, Zucker, grüner Chili, Kreuzkümmel,Königskümmel, Zitronensaft, Kurkuma, Gewürzmischung, rote Chiliflocken, Asant.
Mango Dip - Fruchtig-aromatisches Mango-Chutney

Zutaten: Zucker, Wasser, getrocknete Mango (16 %), Salz, rotes Chilipulver, Ingwerpulver, Gewürze.

4. Durchschnittliche Nährwerte:
Siehe Foto Übersicht!

5. Aufbewahrung:
Lagerung: ungeöffnet bei -18 °C

6. Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen: Backofen vorheizen (Umluft 180 °C). Die gefrorenen Snacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 12 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Mit Dipservieren.

In der Fritteuse: Die Snacks in der Mikrowelle oder bei Raumtemperatur auftauen. Pflanzenöl auf 170 °C erhitzen und die aufgetauten Snacks bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten goldbraun frittieren.

Auf Küchenpapier legen, um Öl aufzusaugen. Mit Dip servieren.
Dip in der Mikrowelle bei hoher Stufe für ungefähr 10 Sekunden oder bei Raumtemperatur auftauen.
7. Gewicht: 420 g; Snacks: 16 x 20 g, Dip: 2 x 50 g
8. Anzahl: 16 Stück + 2 x Dip
9. Hinweis für Allergiker: Enthält Weizen und Senf. Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten sowie Soja, Milch und Sesam enthalten.
10. Farbstoffe: Ohne künstliche Farbstoffe

11. Gentechnisches Lebensmittel: Ohne Gentechnik

12. Kennzeichnung: Vegan
13. Herkunft: Hergestellt in Indien
Auf den Merkzettel
Share by: